Contenido principal
Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca
Pesca y acuicultura
3. Campaña de información del etiquetado de productos pesqueros frescos, congelados y de la acuicultura
Pesca y acuicultura
- 1. Acuicultura
- 2. Formación Náutico-Pesquera en la Región de Murcia
- 3. Campaña de información del etiquetado de productos pesqueros frescos, congelados y de la acuicultura
- 4. Red de voluntariado de pradera de Posidonia oceánica
- 5. Pesca Recreativa
- 6. Actuaciones en el Litoral
- 7. Fondo Europeo de la Pesca (FEP)
- 8. Registro y Guía de Procedimientos y Servicios
- 9. La Pesca Profesional en la Región de Murcia
- 10. Normativa General
- 11. Estudios e Informes
- 12. Sistema de Información Oceanográfica de la Región de Murcia - SIOM
- 13. Datos estadísticos
- 14. Amanecer atún rojo
- 15. Trazabilidad de los productos pesqueros
- 16. Acceso al programa informático de autorizaciones de inmersión de las Reservas Marinas (Cabo de Palos Islas-Hormigas, y Cabo Tiñoso)
- 17. Fondo Europeo Marítimo y de la Pesca (FEMP)
- 18. GALPEMUR (Grupo de Acción Local de Pesca y de Acuicultura de la Región de Murcia)
- 19. Cursos y Jornadas
- 20. Reservas Marinas de Interés Pesquero
- 21. Seguimiento ambiental Proyecto Encañizada
- 22. Fondo Europeo Marítimo, de Pesca y de Acuicultura (FEMPA)
Destacados
- Encuestas producción pienso (Proc. 3297)
- Portal Ciudadano para ayudas de la PAC
- Lucha fraude Fondos FEAGA Y FEADER
- Portal Entidades Colaboradoras PAC
- Lucha contra el fraude en el PRTR
- Inf. Préstamos Anticipos PAC
- Oficina Virtual
- Entidades Colaboradoras
- Estadística Agraria
- Programa de Desarrollo Rural
- OCM del Vino
- Programa "AL.AN."
- Informe Semanal Agrario
- Fondo Europeo de la Pesca (FEP)
- Forestación de tierras agrícolas
- PEPAC 2023-2027