Imagen del director general de Producción Agrícola, Ganadera y Pesquera, Juan Pedro Vera, en la presentación de la jornada 'Ganadería murciana: El arte de nutrir el futuro gastronómico'
FOTONOTICIA/ El Gobierno regional celebrará una jornada para poner en valor la ganadería murciana y destacar la cualidad nutricional y gastronómica de la carne
16.05.2025 El Gobierno regional celebrará una jornada el próximo martes, día 20 de mayo, en el Palacio de Ferias y Congresos de Lorca (Ifelor) para poner en valor el trabajo del sector ganadero, así como destacar la cualidad nutricional y gastronómica de la carne.
El director general de Producción Agrícola, Ganadera y Pesquera, Juan Pedro Vera, destacó en el acto de presentación de la jornada, bajo el título ‘Ganadería murciana: el arte de nutrir el futuro gastronómico’, la importancia de “poner en valor el trabajo que desarrollan nuestros ganaderos, y la gran calidad de la carne que producen, en una iniciativa junto con el sector hostelero en el que aunaremos ganadería, hostelería y gastronomía”.
Juan Pedro Vera señaló que “la carne que se produce en la Región, y por su puesto las pertenecientes a las razas autóctonas, tiene una gran calidad y son muy demandadas y apreciadas por el mundo de la restauración”. Vera también indicó que será una jornada en la que nutricionistas, veterinarios, ganaderos, hosteleros y cocineros divulgarán las cualidades de las carnes que se producen en la Región y demostrarán al público los aspectos diferenciadores que aportan a la gastronomía.