En la Región de Murcia, menos impuestos más beneficios. Canal Whatsapp Web CARM
Contenido principal

Educación, Formación Profesional y Empleo
Documentación

de la Dirección General de Formación Profesional y Enseñanzas de Régimen Especial, por la que se promueve en la Comunitat Valenciana un procedimiento para la evaluación y acreditación de determinadas unidades de competencia profesional, adquiridas a través de la experiencia laboral o de vías no formales de formación, en la familia profesional de hostelería y turismo, para las cualificaciones profesionales HOT091_1 Operaciones Básicas de Cocina y HOT093_2 Cocina

ID 9922
CC.AA. / Boletín Comunidad Valenciana
Número Boletín 8173
Fecha de disposición 26/10/2017
Rango Resolución
Título de la Dirección General de Formación Profesional y Enseñanzas de Régimen Especial, por la que se promueve en la Comunitat Valenciana un procedimiento para la evaluación y acreditación de determinadas unidades de competencia profesional, adquiridas a través de la experiencia laboral o de vías no formales de formación, en la familia profesional de hostelería y turismo, para las cualificaciones profesionales HOT091_1 Operaciones Básicas de Cocina y HOT093_2 Cocina
Descripción
Materia Competencias profesionales
Fecha de Publicación 20/11/2017
Fecha de la última revisión 20/11/2017
Disponible en la biblioteca:No