En la Región de Murcia, menos impuestos más beneficios. Canal Whatsapp Web CARM
Contenido principal

'Masterclass' sobre el mejor helado de chocolate

El Instituto de Turismo, a través del Centro de Cualificación Turística (CCT), acogió esta semana una ‘masterclass’ organizada junto con Distriver Hernández y en colaboración con Callebaut Chocogelato, que tuvo como protagonista a Mario Masiá, campeón de España de heladería 2011, quien mostró los secretos y técnicas para hacer los mejores helados de chocolate incorporando las últimas tendencias en sabores y texturas, para lo que utilizó chocolate belga.

La ponencia se enmarca en la serie de jornadas programadas por el CCT a fin de profundizar en las nuevas tendencias y aumentar la cualificación de profesionales y alumnos, y que cuentan con formadores y ponentes de referencia dentro del sector.

'Masterclass' sobre el mejor helado de chocolate
Pinche en la foto para ampliar

Formato: Formato de archivo Imagen Desconocido

Tamaño: 790 KB

Fecha: 19/03/2018

Descargar 20180319Masterclass.jpg Descargar Archivo