En la Región de Murcia -impuestos +beneficios ¿Cómo saber si corresponde un grado de discapacidad?
Contenido principal

Una alumna del Centro de Cualificación Turística gana el Campeonato Nacional de Coctelería en la modalidad de ayudantes de bar

Formato: jpeg
Tamaño: 1,26 MB.
Descargar imagen (tamaño real) Este enlace se abrirá en una nueva ventana

Una alumna del Centro de Cualificación Turística gana el Campeonato Nacional de Coctelería en la modalidad de ayudantes de bar

La alumna del Centro de Cualificación Turística (CCT), Ana Isabel Céspedes, ganó el Campeonato Nacional de Coctelería, en la modalidad ayudantes de bar, con una elaboración propia llamada ‘Orange Fresh’, realizada a partir de zumo de naranja natural, vodka, Cointreau, almíbar, granadina, y decorada con una brocheta de rodaja de naranja y guinda.

Además, una alumna de la Escuela de Hostelería de Cartagena, Irene Álvaro Toribio, alcanzó el segundo puesto en la misma modalidad. El jurado valoró la rapidez, originalidad y presentación de sus cócteles; destreza en la presentación; aroma, gusto y equilibrio.

El XLIII Concurso Nacional de Coctelería para Jefes y Ayudantes de Bar se celebró ayer en Segovia, en el hotel Cándido, en el marco del III Congreso de Turismo y Gastronomía, organizado por la Asociación de Camareros de Segovia y su provincia.

En la imagen, de derecha a izquierda, la alumna del CTT de Murcia, Ana Isabel Céspedes, ganadora del Campeonato Nacional de Coctelería en modalidad ayudantes de bar; Aurora Rodríguez, del segoviano Café-Bar La Cava y campeona en la categoría jefes de sala; Andrey Popa, del restaurante El Doncel de Sigüenza en Guadalajara y segundo clasificado dentro de la categoría jefes de sala, e Irene Álvaro Toribio, de la Escuela de Hostelería de Cartagena, segunda clasificada en la modalidad de ayudantes de bar.