En la Región de Murcia +impuestos -beneficios ¿Cómo saber si corresponde un grado de discapacidad?
Contenido principal

Un menú de 'El Molino del Río', en el CCT

Formato: jpeg
Tamaño: 747,01 KB.
Descargar imagen (tamaño real) Este enlace se abrirá en una nueva ventana

Un menú de 'El Molino del Río', en el CCT

Los alumnos del Centro de Cualificación Turística siguieron las instrucciones de la jefa de cocina del hotel rural 'El Molino del Río', Encarna López, y de su responsable de Sala, Jonatan Vidal, para elaborar el menú especial que se ofreció hoy en el restaurante de prácticas del CCT dentro del ciclo ‘Hoy cocinamos con’.

Este menú se ofreció a un precio de 20 euros e incluyó ‘Dry El Molino del Rio and CraftBeer aperitivo’, ‘Salmorejo de ortiga’, ‘Corte crujiente de paté de cordero y lagrimones de cerveza’, ‘Emulsión ibérica de migas de pueblo y huevo de corral’, ‘Escabeche de ciervo en Cerveza Artesana y verduritas de temporada’, y de postre, ‘Dulce bocado cervecero’. Todo ello maridado con un vino de la Región o cerveza artesana ‘El Molino del Río’.