Saltar la información de la cabecera
Buscar
Tamaño letra
Presidente
Gobierno Regional
Actualidad
Áreas Temáticas
Contenido principal
Educación
Profesores
Inicio
CE
Profesores
Oposiciones
Oposición 2021 (Secu...
Criterios de valorac...
0591 Cuerpo de Profe...
aquí:
214 Operaciones y Eq...
214 Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios
Criterios de valoración. Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios
(Documento Adobe Acrobat [.pdf] 274,46 KB)
Criterios de actuación. Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios
(Documento Adobe Acrobat [.pdf] 152,35 KB)
0591 Cuerpo de Profesores Técnicos de Formación Profesional
201 Cocina y Pastelería
202 Equipos Electrónicos
203 Estética
204 Fabricación e Instalación de Carpintaría y Mueble
205 Instalación y Mantenimiento de Equipos Térmicos y Fluidos
206 Instalaciones Electrotécnicas
209 Mantenimiento de Vehículos
210 Máquinas, Servicios y Producción
211 Mecanizado y Mantenimiento de Máquinas
214 Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios
215 Operaciones de Procesos
216 Operaciones y Equipos de Producción Agraria
218 Peluquería
219 Procedimientos de Diagnóstico Clínico y Ortoprotésico
220 Procedimientos Sanitarios y Asistenciales
221 Procesos Comerciales
222 Procesos de Gestión Administrativa
225 Servicios a la comunidad
226 Servicios de Restauración
227 Sistemas y Aplicaciones Informáticas
Destacados
Convocatoria Especialistas
Oposición 2022
Convocatoria extraordinaria interinos
P.A.S. en Centros docentes
Inf. al ciudadano y Registro de docs.
Actos de Adjudicación
Convivencia
Novedades D.G. Recursos Humanos
© Todos los derechos reservados.
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
Accesibilidad
Aviso Legal
Imprimir