Saltar la información de la cabecera
Tamaño letra
Presidente
Gobierno Regional
Actualidad
Áreas Temáticas
Contenido principal
Educación y Formación Profesional
Profesores
Inicio
CEFP
Profesores
Oposiciones
Oposición 2021 (Secu...
Criterios de valorac...
0591 Cuerpo de Profe...
aquí:
201 Cocina y Pastele...
201 Cocina y Pastelería
Criterios de valoración. Cocina y pastelería
(Documento [.pdf] 355,49 KB)
Criterios de actuación. Cocina y pastelería
(Documento [.pdf] 333,93 KB)
0591 Cuerpo de Profesores Técnicos de Formación Profesional
201 Cocina y Pastelería
202 Equipos Electrónicos
203 Estética
204 Fabricación e Instalación de Carpintaría y Mueble
205 Instalación y Mantenimiento de Equipos Térmicos y Fluidos
206 Instalaciones Electrotécnicas
209 Mantenimiento de Vehículos
210 Máquinas, Servicios y Producción
211 Mecanizado y Mantenimiento de Máquinas
214 Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios
215 Operaciones de Procesos
216 Operaciones y Equipos de Producción Agraria
218 Peluquería
219 Procedimientos de Diagnóstico Clínico y Ortoprotésico
220 Procedimientos Sanitarios y Asistenciales
221 Procesos Comerciales
222 Procesos de Gestión Administrativa
225 Servicios a la comunidad
226 Servicios de Restauración
227 Sistemas y Aplicaciones Informáticas
Destacados
Convocatorias extraordinarias de interin...
Oposición 2025 Secundaria y otros cuerpo...
Directores 2024/2025
Concurso de Traslados 2024
P.A.S. en Centros docentes
Inf. al ciudadano y Registro de docs.
Actos de Adjudicación
Integración Prof. Técnicos de FP
Convivencia
Novedades D.G. Recursos Humanos
Tablón de anuncios de la consejería
© Todos los derechos reservados.
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
Tamaño letra
Accesibilidad
Aviso Legal
Imprimir