Contenido principal

Servicio de Formación y Transferencia Tecnológica

Proyecto erasmus+ KA202 "On the Trail of a Sustainable Community in food production"

Dedicado a crear conciencia, en la población en general, pero más específicamente en la vinculada al sector agrario, de la necesidad de producir alimentos de forma sostenible y respetuosa con el medio ambiente. Los países representados en este proyecto a través de instituciones educativas y de formación profesional son Dinamarca, Italia, Eslovenia y por parte de España, entre otros, el CIFEA de Molina de Segura

Fecha inicio: 01/09/2018

Fecha fin: 31/08/2021

Estado: Finalizado

Código: 2018-1-DK01-KA202-047076

Centro: CIFEA de Molina de segura, CIFEA de Lorca

Área: Sostenibilidad en la producción de alimentos. Consumo de agua dulce; Comercio de proximidad; Biodiversidad y Agricultura Ecológica; La huella ecológica.

Financiación: ERASMUS+ KA202

© Todos los derechos reservados.
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
Marca Región de MURCIA