En la Región de Murcia -impuestos +beneficios ¿Cómo saber si corresponde un grado de discapacidad?
Contenido principal

Séptima jornada del ciclo 'Sabores de la Región de Murcia'

Formato: jpeg
Tamaño: 888,54 KB.
Descargar imagen (tamaño real) Este enlace se abrirá en una nueva ventana

Séptima jornada del ciclo 'Sabores de la Región de Murcia'

El Centro de Cualificación Turística (CCT) acogió esta tarde la séptima jornada del ciclo ‘Sabores de la Región de Murcia’, dedicada a los mejores aceites de oliva virgen extra de la Región, que congregó a más de 70 profesionales y estudiantes de hostelería. El ciclo tiene como objetivo promocionar, formar e investigar sobre la amplitud y riqueza de la oferta gastronómica regional.

En la imagen, (de izquierda a derecha). La jefa del Panel Oficial de Catadores de Aceites Vírgenes de la Región, Carmen Teruel , el cocinero del restaurante ‘A bombo y platillo’, Paco Pellicer, el cocinero del restaurante ‘Lagún’, Pepe Alacid, la representante del Panel Oficial de Catadores de Aceites Vírgenes de la Región, Inma Muñoz, y la cocinera de ‘La alacena de Ángela’, Santi Hernandez, durante la VII jornada del Ciclo 'Sabores de la Región de Murcia' que se celebró hoy en el Centro de Cualificación Turística y que incluyó catas y demostraciones culinarias en torno a los mejores aceites de oliva de la Región.