El Centro de Cualificación Turística (CCT) acogió esta tarde la séptima jornada del ciclo ‘Sabores de la Región de Murcia’, dedicada a los mejores aceites de oliva virgen extra de la Región, que congregó a más de 70 profesionales y estudiantes de hostelería. El ciclo tiene como objetivo promocionar, formar e investigar sobre la amplitud y riqueza de la oferta gastronómica regional.
En la imagen, (de izquierda a derecha). La jefa del Panel Oficial de Catadores de Aceites Vírgenes de la Región, Carmen Teruel , el cocinero del restaurante ‘A bombo y platillo’, Paco Pellicer, el cocinero del restaurante ‘Lagún’, Pepe Alacid, la representante del Panel Oficial de Catadores de Aceites Vírgenes de la Región, Inma Muñoz, y la cocinera de ‘La alacena de Ángela’, Santi Hernandez, durante la VII jornada del Ciclo 'Sabores de la Región de Murcia' que se celebró hoy en el Centro de Cualificación Turística y que incluyó catas y demostraciones culinarias en torno a los mejores aceites de oliva de la Región.