Orgullosos ¿Cómo saber si corresponde un grado de discapacidad?
Contenido principal

'Sabores de la Región de Murcia' lleva todo el sabor de la huerta murciana al CCT

Formato: jpeg
Tamaño: 1003,49 KB.
Descargar imagen (tamaño real) Este enlace se abrirá en una nueva ventana

'Sabores de la Región de Murcia' lleva todo el sabor de la huerta murciana al CCT

(De izquierda a derecha) La chef del restaurante ‘La Cabaña’, María Crespo; el ayudante de cocina y el jefe de cocina del restaurante 'Cátame Despacito', Samuel Nicolás y Gonzalo Morales; el catedrático de la Universidad de Murcia, José María Egea, y el jefe de cocina del Grupo ‘Drink&Eat’, Simon Bradley, protagonizaron la VI edición de la jornada ‘Sabores de la Región de Murcia’, que tuvo lugar hoy en el Centro de Cualificación Turística y que estuvo dedicada a los ‘Hortofrutícolas de temporada’. La sesión, a la que se inscribieron más de un centenar de personas, incluyó demostraciones en vivo basadas en productos de la huerta y ponencias sobre los productos de la huerta en la Región de Murcia, soberanía alimentaria y agricultura ecológica.