Evita el plantón ¿Cómo saber si corresponde un grado de discapacidad?
Contenido principal

Turismo

Comienza el ciclo' Hoy cocinamos con…' Firo Vázquez

Formato: jpeg
Tamaño: 973,47 KB.
Descargar imagen (tamaño real) Este enlace se abrirá en una nueva ventana

Comienza el ciclo' Hoy cocinamos con…' Firo Vázquez

El ciclo’ Hoy cocinamos con…’, que organiza la Consejería de Cultura y Turismo, ha dado comienzo hoy con el cocinero Firo Vázquez del restaurante ‘El Olivar’, que elaboró sus platos junto a los alumnos del CCT. Así, los alumnos del centro, junto a su profesor, se han puesto a las órdenes del chef para elaborar alguno de sus platos más conocidos, que se han servido en el restaurante de prácticas del centro.

El ciclo lleva a las cocinas del Centro de Cualificación Turística (CCT), una vez al mes, a un cocinero de la Región cuyo restaurante haya sido galardonado con un Sol Repsol, o bien esté recomendado por la guía Repsol 2014, con el objetivo de promocionar la gastronomía murciana y sus cocineros a través de clases magistrales.

Tras la participación de Firo Vázquez, el ciclo continúa con los chefs Juan Jesús Tallería, del restaurante ‘Gurea’ (28 de abril), Irene López, del restaurante ‘Loreto’ (19 de mayo), Jesús Ortega, del restaurante ‘El Sordo’ (2 de junio), José Luis Jiménez, del restaurante ‘Venezuela’ (27 de octubre), Mamen Pini, del restaurante ‘Vinagrero’ (17 de noviembre), y José María Alcaraz, del restaurante ‘Los Churrascos (1 de diciembre).

El precio del menú es de 20 euros por persona e incluye el maridaje de un vino de la Región. Las reservas se pueden hacer a través del teléfono 968 35 77 57.