En la Región de Murcia -impuestos +beneficios ¿Cómo saber si corresponde un grado de discapacidad?
Contenido principal

Sexta jornada de 'Sabores de la Región de Murcia' con los cocineros Pedro Gallardo y José María Alcaraz

Formato: jpeg
Tamaño: 1,02 MB.
Descargar imagen (tamaño real) Este enlace se abrirá en una nueva ventana

Sexta jornada de 'Sabores de la Región de Murcia' con los cocineros Pedro Gallardo y José María Alcaraz

Los cocineros Pedro Gallardo, del Hotel Intercontinental (1i), y José María Alcaraz, de Los Churrascos (2i), durante la presentación de ‘La cocina de ayer y hoy en el Mar Menor’, sexta de las nueve jornadas que componen el curso 'Sabores de la Región de Murcia' que lleva a cabo el Centro de Cualiicación Turística.

Durante la jornada se han elaborado platos típicos del Mar Menor, como el caldero tradicional, la dorada con caldero y, de postre, un ‘asiático’.