En la Región de Murcia, menos impuestos más beneficios. Canal Whatsapp Web CARM
Contenido principal

90/2011, del Director General de Educación, Formación Profesional y Universidades, por la que se aprueba el perfil profesional y la estructura de los módulos profesionales de los Programas de Cualificación Profesional Inicial "Ayudante de Cocina", "Ayudante de Cocina y Pastelería", "Ayudante de Cocina y Pastelería Básica", "Ayudante de Restaurante y Bar" y "Ayudante de Restaurante y Bar Básico" pertenecientes a la Familia Profesional Hostelería y Turismo

ID 50475
CC.AA. / Boletín Navarra
Número Boletín 206
Fecha de disposición 19/09/2011
Rango Resolución
Título 90/2011, del Director General de Educación, Formación Profesional y Universidades, por la que se aprueba el perfil profesional y la estructura de los módulos profesionales de los Programas de Cualificación Profesional Inicial "Ayudante de Cocina", "Ayudante de Cocina y Pastelería", "Ayudante de Cocina y Pastelería Básica", "Ayudante de Restaurante y Bar" y "Ayudante de Restaurante y Bar Básico" pertenecientes a la Familia Profesional Hostelería y Turismo
Descripción
Materia Formación profesional
Fecha de Publicación 18/10/2011
Fecha de la última revisión 18/10/2011
Disponible en la biblioteca:No