En la Región de Murcia, menos impuestos más beneficios. Canal Whatsapp Web CARM
Contenido principal

145/2009, del Director General de Formación Profesional y Universidades, por la que se regula la convocatoria de la fase de evaluación y acreditación de las competencias profesionales correspondientes al perfil de los técnicos en Cocina y Gastronomía, en Emergencias Sanitarias, en Instalaciones Eléctricas y Automáticas y en Soldadura y Calderería, adquiridas a través de la experiencia laboral o de otros procedimientos no formales o informales, en el marco de la normativa de pruebas para la obtención de los títulos de Técnico y Técnico Superior de formación profesional

ID 26624
CC.AA. / Boletín Navarra
Número Boletín 75
Fecha de disposición 20/05/2009
Rango Resolución
Título 145/2009, del Director General de Formación Profesional y Universidades, por la que se regula la convocatoria de la fase de evaluación y acreditación de las competencias profesionales correspondientes al perfil de los técnicos en Cocina y Gastronomía, en Emergencias Sanitarias, en Instalaciones Eléctricas y Automáticas y en Soldadura y Calderería, adquiridas a través de la experiencia laboral o de otros procedimientos no formales o informales, en el marco de la normativa de pruebas para la obtención de los títulos de Técnico y Técnico Superior de formación profesional
Descripción
Materia Competencias profesionales
Fecha de Publicación 19/06/2009
Fecha de la última revisión 19/06/2009
Disponible en la biblioteca:No