En la Región de Murcia, menos impuestos más beneficios. Canal Whatsapp Web CARM
Contenido principal

Educación, Formación Profesional y Empleo
Documentación

Búsqueda avanzada


Disposiciones
Código CC.AA. F. Disposición Ordenado por este campo Disposición Título F. Publicación Órgano Info
2889 Andalucía 26/09/2002 Orden por la que se regula el Libro de Acreditación de Competencias Profesionales 24/10/2002   Más Información
16215 Cataluña 07/09/2007 Resolución EDU/2736/2007, por la que se convoca, para el curso académico 2007-2008, el proceso para la acreditación de las competencias profesionales relativas a las unidades de competencia establecidas en los títulos de técnico y técnico superior, de determinados ciclos formativos de formación profesional del sistema educativo, y se convoca una prueba restringida de acceso a los mencionados ciclos formativos 14/09/2007   Más Información
16214 Cataluña 07/09/2007 Resolución EDU/2736/2007, por la que se convoca, para el curso académico 2007-2008, el proceso para la acreditación de las competencias profesionales relativas a las unidades de competencia establecidas en los títulos de técnico y técnico superior, de determinados ciclos formativos de formación profesional del sistema educativo, y se convoca una prueba restringida de acceso a los mencionados ciclos formativos 14/09/2007   Más Información
16938 Andalucía 19/12/2007 Orden por la que se establece un procedimiento de evaluación y reconocimiento de módulos profesionales basado en competencias profesionales, para facilitar la obtención de títulos de Formación Profesional a personas adultas para el año 2008 04/02/2008   Más Información
17885 Canarias 31/03/2008 Orden por la que se establece con carácter experimental y limitado, el procedimiento de reconocimiento, evaluación y acreditación de competencias profesionales de los títulos de Técnico en Cocina, Técnico en Servicios de Restaurante y Bar, y Técnico en Equipos e Instalaciones Electrotécnicas, adquiridas a través de la experiencia laboral o de vías no formales de formación, correspondiente al año 2008 21/05/2008   Más Información
19560 Canarias 26/05/2008 Orden por la que se corrige la Orden de 31 de marzo de 2008, de las Consejerías de Educación, Universidades, Cultura y Deportes y Empleo, Industria y Comercio, que establece con carácter experimental y limitado, el procedimiento de reconocimiento, evaluación y acreditación de competencias profesionales de los títulos de Técnico en Cocina, Técnico en Servicios de Restaurante y Bar y Técnico en Equipos e Instalaciones Electrotécnicas, adquiridas a través de la experiencia laboral o de vías no formales de formación, correspondiente al año 2008 26/06/2008   Más Información
20379 Cataluña 14/07/2008 Resolución EDU/2390/2008, por la que se convoca, para el curso académico 2008-2009, el proceso para la acreditación de las competencias profesionales relativas a las unidades de competencia establecidas en los títulos de técnico y técnico superior de determinados ciclos formativos de formación profesional del sistema educativo 28/07/2008   Más Información
22606 Baleares 17/12/2008 Resolución del director general de Formación Profesional y Aprendizaje Permanente por la cual se regula el proceso para la acreditación de las competencias profesionales relativas a las unidades de competencia establecidas en la cualificación de nivel 3 de Educación infantil 25/12/2008   Más Información
23339 Baleares 04/02/2009 Orden de la consejera de Educación y Cultura por la cual se regula el proceso para la acreditación de las competencias profesionales relativas a las unidades de competencia establecidas en la cualificación de nivel 3 de Educación infantil 14/02/2009   Más Información
26624 Navarra 20/05/2009 Resolución 145/2009, del Director General de Formación Profesional y Universidades, por la que se regula la convocatoria de la fase de evaluación y acreditación de las competencias profesionales correspondientes al perfil de los técnicos en Cocina y Gastronomía, en Emergencias Sanitarias, en Instalaciones Eléctricas y Automáticas y en Soldadura y Calderería, adquiridas a través de la experiencia laboral o de otros procedimientos no formales o informales, en el marco de la normativa de pruebas para la obtención de los títulos de Técnico y Técnico Superior de formación profesional 19/06/2009   Más Información

Ir a la primera página del listado Volver a la página Anterior 1 2 3 4 Ir a la página Siguiente Ir a la última página del listado Resultados del 1 al 10 de 226