Contenido principal
Búsqueda avanzada
Código | CC.AA. | F. Disposición | Disposición | Título | F. Publicación | Órgano | Info |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13456 | Castilla y León | 11/09/2006 | Resolución | de la Universidad de León, por la que se publica el acuerdo de implantación de Título Propio de «Graduado Universitario en Conservación y Restauración de Bienes Culturales» | 29/09/2006 | ||
16844 | BOE | 14/12/2007 | Real Decreto | 1685/2007, por el que se establece el título de Técnico Superior en Audiología Protésica y se fijan sus enseñanzas mínimas | 15/01/2007 | ||
14149 | Cantabria | 15/01/2007 | Orden | EDU/3/2007, por la que se modifica la Orden de 19 de noviembre de 1999 por la que se regula el procedimiento de expedición de los títulos correspondientes a las enseñanzas establecidas por la Ley Orgánica 1/1990, de 3 de octubre, de Ordenación General del Sistema Educativo en el ámbito de la Comunidad Autónoma de Cantabria. | 24/01/2007 | ||
15167 | La Rioja | 04/05/2007 | Decreto | 27/2007, de modificación del Decreto 7/2000, de 18 de febrero, por el que se crea el Registro de Títulos Académicos y Profesionales de La Rioja | 08/05/2007 | ||
15379 | Castilla y León | 18/05/2007 | Orden | EDU/922/2007, por la que se convocan las pruebas para la obtención de los títulos de Técnico y Técnico Superior de ciclos formativos de formación profesional en la Comunidad de Castilla y León | 25/05/2007 | ||
15519 | Canarias | 23/04/2007 | Orden | por la que se establece para el año 2007, con carácter experimental y limitado, el procedimiento de reconocimiento, evaluación y acreditación de competencias del Título de Técnico en Cocina, adquiridas por la experiencia laboral o el aprendizaje no formal | 05/06/2007 | ||
16594 | BOE | 29/10/2007 | Real Decreto | 1396/2007, por el que se establece el título de Técnico en Cocina y Gastronomía y se fijan sus enseñanzas mínimas | 23/11/2007 | ||
16593 | BOE | 29/10/2007 | Real Decreto | 1395/2007, por el que se establece el título de Técnico Superior en Laboratorio de análisis y de control de calidad y se fijan sus enseñanzas mínimas | 23/11/2007 | ||
16600 | BOE | 29/10/2007 | Real Decreto | 1399/2007, por el que se establece el título de Técnico en panadería, repostería y confitería y se fijan sus enseñanzas mínimas | 24/11/2007 | ||
16598 | BOE | 29/10/2007 | Real Decreto | 1397/2007, por el que se establece el título de Técnico en Emergencias Sanitarias y se fijan sus enseñanzas mínimas | 24/11/2007 |