En la Región de Murcia, menos impuestos más beneficios. Canal Whatsapp Web CARM
Contenido principal

por la que se corrige la Orden de 31 de marzo de 2008, de las Consejerías de Educación, Universidades, Cultura y Deportes y Empleo, Industria y Comercio, que establece con carácter experimental y limitado, el procedimiento de reconocimiento, evaluación y acreditación de competencias profesionales de los títulos de Técnico en Cocina, Técnico en Servicios de Restaurante y Bar y Técnico en Equipos e Instalaciones Electrotécnicas, adquiridas a través de la experiencia laboral o de vías no formales de formación, correspondiente al año 2008

ID 19560
CC.AA. / Boletín Canarias
Número Boletín  
Fecha de disposición 26/05/2008
Rango Orden
Título por la que se corrige la Orden de 31 de marzo de 2008, de las Consejerías de Educación, Universidades, Cultura y Deportes y Empleo, Industria y Comercio, que establece con carácter experimental y limitado, el procedimiento de reconocimiento, evaluación y acreditación de competencias profesionales de los títulos de Técnico en Cocina, Técnico en Servicios de Restaurante y Bar y Técnico en Equipos e Instalaciones Electrotécnicas, adquiridas a través de la experiencia laboral o de vías no formales de formación, correspondiente al año 2008
Descripción
Materia Competencias profesionales
Fecha de Publicación 26/06/2008
Fecha de la última revisión 26/06/2008
Disponible en la biblioteca:No