Contenido principal
Contratación Pública
Perfil de contratante - Anuncio
Servicio externo de docencia del certificado de profesionalidad de dirección y producción en cocina, con número de expediente ac-2019-177, en las instalaciones del Centro de Cualificación Turística de Murcia
DATOS GENERALES
General
Órgano de contratación: | INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGION DE MURCIA |
---|---|
Anualidad: | 2019 |
Expediente origen: | RC506 |
Tipo de anuncio: | Licitacion |
Fecha de publicación: | 02/08/2019 13:50 |
Motivo de creación: | Obsoleto (Anexar modelo de declaración responsable en formato word) |
Tipo de contrato: | Servicios |
Tipo de procedimiento: | Abierto simplificado |
Tipo de tramitación: | Ordinaria |
Documentos
- Pliego de prescripciones técnicas
- Composición mesa contratación
- Anexo E5a Lote 1 Planificación evaluación
- Anexo E5a Lote 3 Planificación evaluación
- Pliego de cláusulas administrativas
- Resolución inicio de expediente
- Anexo III Experiencia, formación y otros méritos
- Anexo II Proposición económica y mejoras
- Anexo E4 LOTE 3 Programación didáctica
- Anexo E5a Lote 2 Planificación evaluación
- Anexo E4 LOTE 1 Programación didáctica
- Anexo E4 LOTE 2 Programación didáctica
- Anexo I Declaración responsable
- Informe de necesidad
Objeto
Objeto del contrato: | Servicio externo de docencia del certificado de profesionalidad de dirección y producción en cocina, con número de expediente ac-2019-177, en las instalaciones del Centro de Cualificación Turística de Murcia |
---|---|
Categoría servicio: | Otros servicios |
Determinación precio: | Componentes de la prestación |
Acuerdo marco: | No |
Presentación de ofertas
Plazo de recepción de ofertas : | Hasta las 23:59 del 27/08/2019 |
---|---|
Lenguas presentación ofertas : | Español |
Persona de contacto del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares : | Oficina Jurídico-Económica del Instituto de Turismo de la Región de Murcia.968357735 |
Persona de contacto del Pliego de Prescripciones Técnicas : | Centro de Cualificación Turística de Murcia. 968357761 |
Condiciones de licitación
Forma de adjudicación : | Varios criterios (Los que figuren en el pliego o invitación) |
---|---|
Subasta electrónica : | No |
Lote LOTE 1: Preparación e impartición de 770 horas del certificado de profesionalidad DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA AC-2019-177.
Objeto
Objeto del contrato: | Preparación e impartición de 770 horas del certificado de profesionalidad DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA AC-2019-177. |
---|---|
Presupuesto de licitación neto: | 34.650,00 euros |
Tipo de IVA (%): | 00 |
IVA : | 0,00 euros |
Presupuesto licitación total : | 34.650,00 euros |
Valor estimado : | 34.650,00 euros |
Duración prevista : | 9 meses desde la formalización |
Clasificación según Vocabulario Común de Contratos Públicos (CPV)
Principal | Código | Clasificación CPV |
---|---|---|
Si | 80530000 | SERVICIOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL |
Información complementaria
Opciones contempladas : | No |
---|
Condiciones de licitación
Obligación de indicar el personal encargado : | Si |
---|
Garantías
Garantía provisional : | No |
---|---|
Garantía definitiva: | 5.0 % sobre la adjudicación |
Garantía mediante retención en el precio : | Si |
Lote LOTE 2: Preparación e impartición de 110 horas del certificado de profesionalidad DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA AC-2019-177.
Objeto
Objeto del contrato: | Preparación e impartición de 110 horas del certificado de profesionalidad DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA AC-2019-177. |
---|---|
Presupuesto de licitación neto: | 4.950,00 euros |
IVA : | 0,00 euros |
Presupuesto licitación total : | 4.950,00 euros |
Valor estimado : | 4.950,00 euros |
Duración prevista : | 9 meses desde la formalización |
Clasificación según Vocabulario Común de Contratos Públicos (CPV)
Principal | Código | Clasificación CPV |
---|---|---|
Si | 80530000 | SERVICIOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL |
Información complementaria
Opciones contempladas : | No |
---|
Condiciones de licitación
Obligación de indicar el personal encargado : | Si |
---|
Garantías
Garantía provisional : | No |
---|---|
Garantía definitiva: | 5.0 % sobre la adjudicación |
Garantía mediante retención en el precio : | Si |
Lote LOTE 3: Preparación e impartición de 150 horas del certificado de profesionalidad DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA AC-2019-177
Objeto
Objeto del contrato: | Preparación e impartición de 150 horas del certificado de profesionalidad DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA AC-2019-177 |
---|---|
Presupuesto de licitación neto: | 6.750,00 euros |
Tipo de IVA (%): | 00 |
IVA : | 0,00 euros |
Presupuesto licitación total : | 6.750,00 euros |
Valor estimado : | 6.750,00 euros |
Duración prevista : | 9 meses desde la formalización |
Clasificación según Vocabulario Común de Contratos Públicos (CPV)
Principal | Código | Clasificación CPV |
---|---|---|
Si | 80530000 | SERVICIOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL |
Información complementaria
Opciones contempladas : | No |
---|
Condiciones de licitación
Obligación de indicar el personal encargado : | Si |
---|
Garantías
Garantía provisional : | No |
---|---|
Garantía definitiva: | 5.0 % sobre la adjudicación |
Garantía mediante retención en el precio : | Si |
Contratación Pública
- Perfil de Contratante
- Bastanteo de poderes
- Clasificación de Empresas
- Codificación de contratos públicos (CPA-CPV)
- Enlaces de interés
- Información a Acreedores
- Legislación
- Personas físicas y jurídicas en prohibición de contratar
- Recurso especial
- Registro de Licitadores
- Registro y Guía de Procedimientos y Servicios
- Junta Regional de Contratación Administrativa (JRCA)