Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca
Noticias
23/02/2024
El Gobierno regional impulsa la consolidación y estabilización de empleo público con la toma de posesión de 60 funcionarios del IMIDA
La consejera de Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca, Sara Rubira, destaca que "la incorporación de los nuevos funcionarios redundará en una mayor calidad y prestación de servicio a la sociedad"
La consejera Sara Rubira, durante el acto celebrado en el IMIDA para dar la bienvenida a los nuevos integrantes de la plantilla de empleados públicos del centro.
Formato: jpeg
Tamaño: 617,18 KB.
El Gobierno regional ha impulsado la consolidación y estabilización de empleo público con la toma de posesión recientemente de 60 funcionarios del Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Medioambiental (IMIDA), organismo adscrito a la Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca.
Así lo puso de manifiesto la consejera de Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca, Sara Rubira, durante un acto celebrado en las instalaciones del IMIDA para dar la bienvenida a los nuevos integrantes de la plantilla de empleados públicos del centro.
Se trata de 23 investigadores, 13 colaboradores científicos, 21 especialistas, un técnico especializado y dos administrativos.
Sara Rubira destacó el compromiso del Gobierno regional “de dar mayor estabilidad a las plantillas y mejorar las condiciones laborales de los investigadores y técnicos que trabajan en los sectores agrario, ganadero y alimentario”.
La titular de Agricultura aseguró que “la incorporación de los nuevos funcionarios de carrera redundará en una mayor calidad y prestación de servicio a los profesionales y empresas del sector, así como al millón y medio de murcianos”.
“Apostamos por consolidar y retener el talento de nuestros profesionales, que realizan una importante labor investigadora, conocimiento y tecnologías que después transfieren a las empresas del sector”, indicó.
El IMIDA es un centro público de investigación que tiene como objetivo buscar soluciones con base científica en el campo agroalimentario y medioambiental que permitan a las empresas regionales la adopción de tecnologías de producción eficaces y sostenibles que mejoren su competitividad y rentabilidad.
Cuenta con un equipo humano altamente cualificado formado por casi 200 profesionales, entre profesores de investigación, doctores investigadores, técnicos de investigación, colaboradores y especialistas científicos y personal de apoyo y gestión.
Categoría nota prensa: Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca
Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca
- Agricultura
- Agua
- Ayudas
- COVID 19
- Documentación
- Desarrollo rural
- Estadísticas
- Explotaciones agrarias
- Formación y Transferencia Tecnológica
- Ganadería
- Industria agraria
- Pesca y acuicultura
- Planes, Programas y Proyectos
- Política agraria
- Publicaciones
- Regadíos
- Sanidad vegetal
- Sanidad veterinaria
- Nombramiento
- Consejera
- Registro y Guía de Procedimientos y Servicios
- Organización y Funciones
- Centros Directivos
- Perfiles de altos cargos
- Consejería en imágenes
Destacados
- Encuestas producción pienso (Proc. 3297)
- Portal Ciudadano para ayudas de la PAC
- Lucha fraude Fondos FEAGA Y FEADER
- Portal Entidades Colaboradoras PAC
- Lucha contra el fraude en el PRTR
- Inf. Préstamos Anticipos PAC
- Oficina Virtual
- Entidades Colaboradoras
- Estadística Agraria
- Programa de Desarrollo Rural
- OCM del Vino
- Programa "AL.AN."
- Informe Semanal Agrario
- Fondo Europeo de la Pesca (FEP)
- Forestación de tierras agrícolas
- PEPAC 2023-2027