Evita el plantón ¿Cómo saber si corresponde un grado de discapacidad?
Contenido principal

Presidencia, Portavocía, Acción Exterior y Emergencias

Nietos y abuelos participan en una nueva jornada que redescubre el legado gastronómico de Yecla

Formato: jpeg
Tamaño: 687,21 KB.
Descargar imagen (tamaño real) Este enlace se abrirá en una nueva ventana

Nietos y abuelos participan en una nueva jornada que redescubre el legado gastronómico de Yecla

El ciclo de talleres ‘Cocina con tu abuel@’ celebró su tercera jornada este fin de semana en el Teatro Concha Segura de Yecla, con el objetivo de redescubrir el legado gastronómico del municipio.

Guiados por los cocineros locales, Alejandro Ibáñez y Juan Azorín, del restaurante Barahonda, 12 nietos y 12 abuelos aprendieron a elaborar la receta de potaje de garbanzos con albóndigas de bacalao.

El taller forma parte de las actividades de Región de Murcia Capital Española de la Gastronomía, cuyo objetivo es sensibilizar a la población local de la riqueza de la gastronomía tradicional de los 28 municipios en los que se van a realizar estos talleres.

Las inscripciones para la próxima sesión, que tendrá lugar en Aledo, el próximo sábado 10, a las 10:30 horas, pueden realizarse ya en regiondemurciacapitalgastronomia.es