Contenido principal

Servicio de Formación y Transferencia Tecnológica

Publicaciones Serie Técnica

El cerdo chato murciana
Portada de "El cerdo chato murciana"
Texto Completo Descargar "El cerdo chato murciana"  Formato PDF
Número Serie 16
El libro de la Monastrell
Portada de "El libro de la Monastrell"
Texto Completo Descargar "El libro de la Monastrell"  Formato PDF
Número Serie 41
El limón y sus componentes bioactivos
Portada de "El limón y sus componentes bioactivos"
Texto Completo Descargar "El limón y sus componentes bioactivos"  Formato PDF
Número Serie 25
Estructura de costes de las orientaciones productivas agrícolas de la Región de Murcia frutales de hueso y cítricos
Imagen no disponible
Texto Completo Descargar "Estructura de costes de las orientaciones productivas agrícolas de la Región de Murcia frutales de hueso y cítricos"  Formato PDF
Número Serie 38
Estructura de costes de las orientaciones productivas agrícolas de la Región de Murcia: frutos secos, frutales de pepita, vid y olivo
Portada de "Estructura de costes de las orientaciones productivas agrícolas de la Región de Murcia: frutos secos, frutales de pepita, vid y olivo"
Texto Completo Descargar "Estructura de costes de las orientaciones productivas agrícolas de la Región de Murcia: frutos secos, frutales de pepita, vid y olivo"  Formato PDF
Autor José García García
Número Serie 42
Depósito Legal MU 422-2019
Estructura de costes de las orientaciones productivas agrícolas de la Región de Murcia: horticultura al aire libre y bajo invernadero
Portada de "Estructura de costes de las orientaciones productivas agrícolas de la Región de Murcia: horticultura al aire libre y bajo invernadero"
Texto Completo Descargar "Estructura de costes de las orientaciones productivas agrícolas de la Región de Murcia: horticultura al aire libre y bajo invernadero"  Formato PDF
Autor José García García
Número Serie 43
Estudio comparado de la calidad de la canal y de la carne porcina en la Región de Murcia
Portada de "Estudio comparado de la calidad de la canal y de la carne porcina en la Región de Murcia"
Texto Completo Descargar "Estudio comparado de la calidad de la canal y de la carne porcina en la Región de Murcia"  Formato PDF
Número Serie 14
Estudio sectorial sobre el ganado porcino
Portada de "Estudio sectorial sobre el ganado porcino"
Texto Completo Descargar "Estudio sectorial sobre el ganado porcino"  Formato PDF
Número Serie 1
Evaluación económica y eficiencia del agua de riego en frutales de regadío
Portada de "Evaluación económica y eficiencia del agua de riego en frutales de regadío"
Texto Completo Descargar "Evaluación económica y eficiencia del agua de riego en frutales de regadío"  Formato PDF
Número Serie 31
Evolución de la Oveja Segureña
Imagen no disponible
Texto Completo Descargar "Evolución de la Oveja Segureña"  Formato PDF
Número Serie 39

Ir a la primera página del listado Volver a la página Anterior 1 2 3 4 Ir a la página Siguiente Resultados del 11 al 20 de 41

© Todos los derechos reservados.
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
Marca Región de MURCIA