Aviso

Atención

Debido a una actuación de mantenimiento de la Fábrica Nacional de Moneda y Timbre, no será posible realizar trámites (presentación de solicitudes, consulta de notificaciones, etcétera) con certificados digitales de la FNMT en esta sede electrónica el sábado 20/04/2024 desde las 8:00 hasta las 14:00 horas.

Sentimos las molestias ocasionadas.

Concurso Regional del Pastel de Carne Murciano (código 2197) (SIA 2074581)

Iniciar trámites

Información Básica

Objeto:

Promocionar el pastel de carne, conseguir su excelencia y distinguir anualmente al artesano y establecimiento que mejor producto realicen.

Información de Interés

Los participantes deberán elaborar un pastel de carne con relleno a base de carne de ternera, en todas sus variedades.

El tamaño del producto será de 13 cm de diámetro y con un peso máximo de 215 gr. por unidad.

El día 2 de abril de 2020 entre las 9,00 horas hasta las 12,00 horas se entregarán 9 pasteles de carne en una caja blanca sin identificar, al personal asignado a tal fin en el Centro Regional de Artesanía de Murcia, C/ Actor Francisco Rabal nº 6. 30009 Murcia, quién revisará tanto el diámetro como el peso. La recogida no será válida si los pasteles se entregan fuera de la hora límite antes señalada, o si la caja llevase alguna marca que identifique al participante. Los pasteles que no cumplan los requisitos antes señalados serán descalificados.

Destinatarios:

Ciudadanía y Empresas y otras Entidades.

Artesanos individuales y empresas artesanas no individuales inscritos en el Registro Artesano de la Región de Murcia por el oficio de pastelero, o en trámite de inscripción y estar en activo en el momento de la competición.

Tramitación inmediata:

No

Periodicidad:

Sujeto a convocatoria

Plazo de Presentación:

Abierto
  • Presentación de solicitud: 10/03/2020

La fecha límite para presentar la solicitud de participación es el 23 de marzo de 2020.

La fecha límite para la presentación de los pasteles de carne a concurso finaliza el 2 de abril de 2020.

Unidad Orgánica Responsable (y código DIR3)

 DIRECCIÓN GENERAL DE IMPULSO AL COMERCIO, INNOVACIÓN EMPRESARIAL E INDUSTRIAS Y OFICIOS A (A14036702)

Requisitos

Requisitos de solicitud o iniciación

Los señalados en el apartado Comentario destinatarios.

No podrán participar los ganadores del I Concurso Regional de Pasteles de Carne del año 2019.

Requisitos posteriores

Los que aparecen en el anexo de la declaración responsable.

Documentos a aportar junto con la solicitud

Declaración Responsable para la participación en el Concurso Regional del pastel de carne artesano

Modelos e información para solicitudes

Dónde y Cómo tramitar

Solicitar Electrónicamente

Requiere DNI electrónico, Certificado Digital o Cl@ve


Revise los requisitos y documentación, cumplimente el formulario y adjunte los documentos requeridos.
El sistema le pedirá que, además de la identificación, firme electrónicamente el documento.

Otros trámites de este procedimiento

Tasas a abonar

Este procedimiento / servicio no requiere abono de tasa para iniciar su tramitación.

© Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
Certificado de Conformidad con el Esquema Nacional de Seguridad. Categoría media. R.D. 3/2010. Consejería de agua, agricultura, ganadería y pesca. Certificado de Conformidad con el Esquema Nacional de Seguridad. Categoría media. R.D. 311/2022. Dirección General de Transformación Digital. Logo Unión Europea. Fondo Europeo de Desarrollo Regional. Una manera de hacer Europa. Comunidad Autónoma de la Región de Murcia