Contenido principal
Contratación Pública
Perfil de contratante - Anuncio
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN DE DE PROFESIONALES DE GUARDIA DEL HOSPITAL CLÍNICO UNIVERSITARIO "VIRGEN DE LA ARRIXACA".
General
Órgano de contratación: | SERVICIOS CENTRALES (SMS) |
---|---|
Anualidad: | 2016 |
Expediente origen: | CSE/9999/1100644368/15/ACPA |
Tipo de anuncio: | Formalizacion |
Fecha de publicación: | 15/09/2016 13:59 |
Tipo de contrato: | Servicios |
Tipo de procedimiento: | Abierto |
Tipo de tramitación: | Ordinaria |
Anuncio licitación BORM: | 59 de fecha 11/03/2016 |
Documentos
- Anuncio BORM
- Pliego de cláusulas administrativas particulares
- Pliego de prescripciones técnicas
- Composición mesa contratación
- Acuerdo de adjudicación
- Contrato formalizado
- ANEXO I DEL PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS
- LISTADO ACTUALIZADO DE PERSONAL
Objeto
Objeto del contrato: | SERVICIO DE ALIMENTACIÓN DE DE PROFESIONALES DE GUARDIA DEL HOSPITAL CLÍNICO UNIVERSITARIO "VIRGEN DE LA ARRIXACA". |
---|---|
Categoría servicio: | Servicios de hostelería y restaurante |
Determinación precio: | Unidades de ejecución |
Dirección obras/entrega/ejecución: | La prestación del servicio se llevará a cabo en las dependencias que estén a disposición de los adjudicatarios en el recinto de Hospital Clínico Universitario ¿Virgen de la Arrixaca¿, sito en Ctra. Madrid-Cartagena, s/n, El Palmar-Murcia. |
Acuerdo marco: | Si |
Descripción necesidades administrativas: | 1.5. Las necesidades administrativas a satisfacer con la tramitación del presente expediente son las de restauración o alimentación (desayuno, comida y cena) de los profesionales asistenciales del Hospital Clínico Universitario ¿Virgen de la Arrixaca¿, que prolonguen su jornada laboral ordinaria (guardias de presencia física o atención continuada) por necesidades del mantenimiento de la prestación |
Acuerdo cont. Pública (OMC): | No |
Presupuesto de licitación neto: | 896.240,00 euros |
Tipo de IVA (%): | 10 |
IVA : | 89.624,00 euros |
Presupuesto licitación total : | 985.864,00 euros |
Valor estimado : | 1.792.480,00 euros |
Duración prevista : | 24 meses desde la formalización |
Clasificación según Vocabulario Común de Contratos Públicos (CPV)
Principal | Código | Clasificación CPV |
---|---|---|
Si | 55322000 | SERVICIOS DE ELABORACIÓN DE COMIDAS |
Información complementaria
Financiado por fondos comunitarios : | No |
---|---|
Gastos de publicidad : | 600,00 euros |
Reservado a talleres protegidos : | No |
Reservado a programas de empleo protegido : | No |
Periodicidad : | No |
Participantes acuerdo marco : | Varios Operadores |
Duración acuerdo marco : | 24 meses |
Valor estimado total : | 1.792.480,00 euros sin IVA |
Frecuencia y valor de los contratos : | No se prevé celebrar contratos derivados del acuerdo marco |
Variantes aceptadas : | No |
Opciones contempladas : | No |
Prórrogas contempladas : | Si (2 prórrogas) |
Presentación de ofertas
Plazo obtención pliegos : | Hasta las 14:00 del 09/04/2016 |
---|---|
Plazo de recepción de ofertas : | Hasta las 14:00 del 09/04/2016 |
Lenguas presentación ofertas : | Español |
Obligación mantenimiento de oferta : | 2 meses 0 días desde la apertura de proposiciones |
Persona de contacto del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares : | Manuel Montalbán Padilla, Técnico Responsable del Servicio de Obras y Contratación del SMS (teléfondo: 968288036; email: manuel.montalban@carm.es) |
Persona de contacto del Pliego de Prescripciones Técnicas : | Antonio Fernández Abellan, Jefe de Servicio de Contratación Pública del HCUVA (teléfono: 968369639; emai: antonio.fernandez12@carm.es) |
Apertura de ofertas
Descripción acto apertura | Fecha y hora | Asistentes autorizados | Lugar |
---|---|---|---|
APERTURA SOBRE "B" (CRITERIOS CUANTIFICABLES POR JUICIOS DE VALOR) | 29/04/2016 09:00 | No | Sala de Juntas del Servicio de Obras y Contratación (C/Central nº 7-Edificio Habitamia-planta baja, Espinardo-Murcia) |
Acto público de apertura de los sobres C (criterios cuantificables de forma automática) | 16/06/2016 09:30 | No | Sala de Juntas Anexo Salón de Actos- planta baja del Edificio Habitamia, C/ Central nº7, Espinardo (Murcia) |
Condiciones de licitación
Forma de adjudicación : | Varios criterios (Los que figuren en el pliego o invitación) |
---|---|
Subasta electrónica : | No |
Obligación de indicar el personal encargado : | No |
Garantías
Garantía provisional : | No |
---|---|
Garantía definitiva: | 5.0 % sobre el presupuesto de licitación (44.812,00 euros) |
Garantía mediante retención en el precio : | No |
Resolución
Tipo resolución : | Adjudicación |
---|---|
Denominación contrato : | SERVICIO DE ALIMENTACION DE PROFESIONALES DE GUARDIA DEL HOSPITAL CLÍNICO UNIVERSITARIO "VIRGEN DE LA ARRIXACA"! |
Observaciones plazo de formalización : | EL CONTRATO SE FORMALIZARÁ EL DÍA 1 DE AGOSTO DE 2016. TRANSCURRIDO AL MENOS, 15 DÍAS HÁBILES DESDE QUE SE REMITA LA NOTIFICACIÓN DE LA ADJUDICACIÓN. |
Ofertas recibidas : | 1 |
** Adjudicatario NIF : | B30145775 |
* Adjudicatario razón social : | MEDITERRANEA DE CATERING S.L. |
Fecha adjudicación : | 06/07/2016 |
Importe neto : | 896.240,00 euros |
Tipo de IVA (%) : | 10 |
IVA : | 89.624,00 euros |
Importe total : | 985.864,00 euros |
¿Permite subcontratación? : | Si |
Formalización
Fecha formalización : | 01/08/2016 |
---|---|
Contratista NIF : | B30145775 |
Contratista razón social : | MEDITERRANEA DE CATERING S.L. |
Contratación Pública
- Perfil de Contratante
- Bastanteo de poderes
- Clasificación de Empresas
- Codificación de contratos públicos (CPA-CPV)
- Enlaces de interés
- Información a Acreedores
- Legislación
- Personas físicas y jurídicas en prohibición de contratar
- Recurso especial
- Registro de Licitadores
- Registro y Guía de Procedimientos y Servicios
- Junta Regional de Contratación Administrativa (JRCA)