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Contratación Pública
Perfil de contratante - Anuncio
Servicio de alimentación de pacientes del Hospital Clínico Universitario Virgen de la Arrixaca
Datos del anuncio de contratación
General
Órgano de contratación:
SERVICIOS CENTRALES (SMS)
Anualidad:
2018
Expediente origen:
CSE/9999/1100825628/18/PA
Tipo de anuncio:
Licitacion
Fecha de publicación:
23/03/2018 09:56
Motivo de creación:
Obsoleto (Aclaraciones y Acta reunión 20/03/18)
Tipo de contrato:
Servicios
Tipo de procedimiento:
Abierto
Tipo de tramitación:
Ordinaria
Anuncio previo:
DOUE (2017 /S 248 - 523241 de fecha 28/12/2017)
Anuncio licitación DOUE:
2018 /S 43 - 94033 de fecha 02/03/2018
Documentos
Anuncio DOUE
Pliego de cláusulas administrativas particulares
Pliego de prescripciones técnicas
Composición mesa contratación
Aclaración
Nota informativa
Acta
Anexo VII PPT corregido
Objeto
Objeto del contrato:
Servicio de alimentación de pacientes del Hospital Clínico Universitario Virgen de la Arrixaca
Categoría servicio:
Servicios de hostelería y restaurante
Determinación precio:
Componentes de la prestación
Acuerdo marco:
No
Presupuesto de licitación neto:
4.462.042,69 euros
Tipo de IVA (%):
10
IVA :
446.204,27 euros
Presupuesto licitación total :
4.908.246,96 euros
Valor estimado :
8.924.085,38 euros
Duración prevista :
24 meses desde la formalización
Clasificación según Vocabulario Común de Contratos Públicos (CPV)
Anuncios publicados
Principal
Código
Clasificación CPV
Si
55322000
SERVICIOS DE ELABORACIÓN DE COMIDAS
Información complementaria
Opciones contempladas :
No
Presentación de ofertas
Plazo de recepción de ofertas :
Hasta las 14:00 del 04/04/2018
Lenguas presentación ofertas :
Español
Persona de contacto del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares :
Jefa de Servicio de Obras y Contratación del Servicio Murciano de Salud, Encarna Zamora Ros, teléfono: 968 28 80 30
Persona de contacto del Pliego de Prescripciones Técnicas :
Jefe de Servicio de Hostelería del Hospital Virgen de la Arrixaca, Andrés Manuel Collado Rodríguez, teléfono: 968 36 95 00 / 968 36 97 86
Condiciones de licitación
Clasificaciones exigidas :
M65 - Hostelería y servicios de comida (Igual o superior a 1.200.000 €)
Forma de adjudicación :
Varios criterios (Los que figuren en el pliego o invitación)
Subasta electrónica :
No
Obligación de indicar el personal encargado :
No
Garantías
Garantía provisional :
No
Garantía definitiva:
5.0 % sobre el presupuesto de licitación (223.102,13 euros)
Garantía mediante retención en el precio :
No
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