En la Región de Murcia, menos impuestos más beneficios. Canal Whatsapp Web CARM
Contenido principal

El CCT organiza unas jornadas de alta cocina para profesionales y hosteleros de la Región adheridos al sello 1.001 Sabores

El Centro de Cualificación Turística (CCT) acogió esta semana unas jornadas de alta cocina para profesionales y hosteleros de la Región adheridos al sello gastroturístico 1.001 Sabores, que contaron con cuatro talleres centrados en desarrollos creativos y líneas de gestión.

Las jornadas estuvieron conducidas por figuras nacionales de primer nivel en el sector, como el jefe de cocina del espacio multidisciplinar Enigma, Rubén Zubiri, que actualmente dirige el departamento de Creatividad del establecimiento junto con Albert Adrià; el consultor e investigador gastronómico en Food Idea Lab David Chamorro; el cocinero y empresario Nino Redruello (Grupo La Ancha) y el pastelero Revelación Madrid Fusión 2022 Ausiàs Signes. La coordinación corrió a cargo de la periodista gastronómica y responsable de Gastroactitud Julia Pérez Lozano.

Durante el primer trimestre de 2024, el CCT impartió un total de 14 cursos presenciales de hostelería y turismo en el que participaron 235 personas y que supusieron 1.514 horas formativas. El Centro se ha consolidado como un referente cuyas propuestas formativas están diseñadas para facilitar la cualificación continua y adaptarse a un sector tan cambiante y especializado como el de la hostelería y el turismo.

El sello de calidad 1001 Sabores - Región de Murcia identifica a todas aquellas empresas ubicadas en la Región que actúan con el objetivo de que la gastronomía murciana y cada uno de sus 1.001 Sabores lleven asociadas experiencias únicas gracias a la opción por combinar la tradición con la vanguardia gastronómica y a la riqueza de los productos autóctonos.

Esta certificación se renueva de forma anual para garantizar que la oferta gastronómica regional es de máxima calidad. En la web www.1001saboresrm.esEste enlace se abrirá en ventana nueva pueden consultarse los pasos a seguir para poder solicitarlo.

 

El CCT organiza unas jornadas de alta cocina para profesionales y hosteleros de la Región adheridos al sello 1.001 Sabores
Pinche en la foto para ampliar

Formato: Formato de archivo Imagen Desconocido

Tamaño: 519,16 KB

Fecha: 21/04/2024

Descargar 20240421Jornadas%20Alta%20cocina.jpg Descargar Archivo