Contenido principal

Turismo

El documental 'Detrás' impulsa la proyección de la Región como potencia gastronómica

El director del Instituto de Turismo de la Región de Murcia, Juan Francisco Martínez, participó ayer en el coloquio que tuvo lugar tras el estreno del documental ‘Detrás’, en la Filmoteca Francisco Rabal de Murcia, en el que se aborda el estado de la creatividad culinaria en España de la mano de figuras como Ferrán Adrià, Ángel León, Quique Dacosta, Joan Roca, Andoni Luis Adúriz y Pablo González, entre otros.

En el coloquio también intervinieron el director del documental, Jorge Martínez, el chef y propietario del restaurante La Cabaña, Pablo González, el responsable de Comunicación y Relaciones Externas de Estrella de Levante, Yayo Delgado, el director de Comunicación y Proyectos del Ayuntamiento de Murcia, Paco Viudes, y la presidenta de la Asociación de Profesionales del Diseño y la Comunicación Publicitaria de la Región de Murcia, Juana Valcárcel.

Martínez celebró el estreno de este audiovisual, que, según afirmó, “va a contribuir a seguir consolidando la Región de Murcia como una de las potencias gastronómicas emergentes del país y dando a conocer sus productos, profesionales y establecimientos”. En este sentido, afirmó, el documental supondrá “una herramienta más para difundir la riqueza y diversidad de la cocina murciana y apoyar al sector de la hostelería, coincidiendo con la celebración este año de Región de Murcia Capital Española de la Gastronomía 2021”.

El documental 'Detrás' impulsa la proyección de la Región como potencia gastronómica
Pinche en la foto para ampliar

Formato: Formato de archivo Imagen Desconocido

Tamaño: 326,21 KB

Fecha: 09/10/2021

Descargar 20211009Coloquio%20documental.jpg Descargar Archivo

© Todos los derechos reservados.
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
Marca Región de MURCIA