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Presidencia, Portavocía y Acción Exterior

Los principales chefs de la Región debaten sobre el presente y el futuro de la gastronomía regional

Los principales chefs de la Región, junto a profesionales del turismo, empresarios, expertos en formación y profesionales de la cocina y de repostería van a participar durante los meses de enero y febrero en cinco ‘Foros de Ideas’ que se organizarán desde la ‘Oficina de la Capitalidad’, con sede en el Teatro Romea de Murcia.

La consejera de Turismo, Juventud y Deportes, Cristina Sánchez, inauguró hoy, junto al alcalde de Murcia, José Ballesta, el ‘I Foro de Ideas’, centrado en la cocina y la repostería murciana y que contó con la participación del chef murciano Pablo González-Conejero.

Según dijo la consejera, estas jornadas “nos aportarán una visión del momento por el que pasa el sector gastronómico regional, lo que nos permitirá centrarnos en la proyección y los mecanismos precisos para articular y mejorar el posicionamiento de la Región de Murcia como destino turístico gastronómico”.

El ‘II Foro de Ideas’ se celebrará el 27 de enero y contará con la participación de sumilleres y jefes de sala; el 3 de febrero tendrá lugar el tercero de los encuentros con profesionales de turismo; el 10 de febrero el cuarto reunirá a expertos en formación y participarán responsables de las escuelas de hostelería; finalmente, el ‘V Foro de Ideas’, se desarrollará el 17 de febrero con la presencia de los responsables empresariales ligados a la gastronomía.

Los principales chefs de la Región debaten sobre el presente y el futuro de la gastronomía  regional
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Fecha: 20/01/2020

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